Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

КП СКС больше не будет вывозить новогодние елки?

Пока еще (благодаря Александру Ольшанскому) директор КП «Северодонецксервис» Дмитрий Конов потребовал от северодончан не складировать ели и сосны на контейнерных площадках ТБО, а самостоятельно, по согласованию с работниками, обслуживающими придомовую территорию, находить другие места для их сбора. Надо понимать, что следующим требованием  Конова к северодончанам будет самостоятельно вывести эти деревьев. Хотя, возможно он потребует это сделать депутатов. Обратившись к северодончанам, чтобы те заставили бездельников-депутатов заняться этой деятельностью.

Напомним, что до прошлого года, когда руководителями ведущих коммунальных предприятий стали члены т.н. «команды Шахова», бывшие елки жильцы ближайших домов выносили таки на контейнерные площадки для сбора ТБО. Справедливо считая, что эти елки - тоже ТБО. И что они заплатили СКС плату за вывоз ТБО, дабы  оно и занималось их вывозом.

В свою очередь редакция «СвС» призывает жителей выносить елки туда же, куда выносили и в предыдущие годы – не разбрасывать же их по всему кварталу? И что требование Конова – это как раз образец работы менеджеров из шаховской команды. Мол денег депутаты дадут, сколько  скажу, а делать буду только то, что сам считаю нужным делать.  

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.01.20 | Антон
Вам Шахов повсюду мерещится....


2019.01.21 | Svetikov
Он не мерещется, он до сих пор повсюду. Погорелов, Дегтяренко, Конов - это все Шахов. Хотя уже три недели, как быть его повсюду в Северодонецке не должно


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»