Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1550915468


Как Игорь Бутков «уничтожает» троллейбусы в Северодонецке

19 февраля 58-я сессия Северодонецкого городского совета второй раз за год выделила средства КП «Северодонецкое троллейбусное управление». Напомним, что 22 января сессия выделяла предприятию финансирование в сумме 12 млн.грн, теперь еще предоставлено 21 млн.грн. Из которых 20 млн.грн. – компенсация за перевозку льготной категории пассажиров, и 1 млн.грн. – на приобретение шин для троллейбусов.

Предыдущие руководители города (Казаков, Слесарев и пр.) долгое время убеждали северодончан в том, что будто бы  Игорь Бутков хочет уничтожить троллейбусы в Северодонецке в интересах городских маршруток, которые якобы контролирует. Эту ложь многократно ретранслировали местные СМИ. Включая такое уважаемое, как телеканал «UA:Донбасс». Не хотят ли журналисты после двух последних сессий Северодонецкого горсовета извиниться перед Бутковым за ложь,  которую они о нем распространяли? Не давая возможности Буткову изложить свою позицию?

Что касается позиции ОО «Институт «Европейская слобода», то мы осуждаем неожиданную расточительность городского совета. Тем более, что сегодня действительно требуется реформирование городского электротранспорта, с уменьшением его убыточности. Ибо будут ли такие деньги в бюджете следующего года – это вопрос. А троллейбус нужен будет и тогда.

комментарии

2019.02.23 | Антон
http://svsever.lg.ua/2019/02/index.php?id=1547893279&w=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2