Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Первое заседание ОВК ТВО-107

20 февраля состоялось первое заседание ОВК ТВО-107, в котором приняли участие 24 члена комиссии. Заседания началось с принятия присяги, которую приняли 2/3 членов комиссии, ОВК приобрела полномочия (часть вторая статьи 26 Закона).  

Первым ОВК рассмотрела  вопрос об исполнении обязанностей с оплатой работы в комиссии согласно части четвертой статьи 29 Закона. Секретарь комиссии Елена Челнокова на заседании отказалась от этого, ОВК приняла решение о работе с оплатой в комиссии председателя комиссии Елены Садовой, заместителя председателя Виктории Нечаевой и члена комиссии Аллы Терновской. Кандидатуру Владимира Кладиева на платную должность члены комиссии не поддержали, а еще одну вакансию решили заполнить на следующем заседании.

Вопрос о распределении обязанностей члены комиссии перенесли на следующее заседание, поскольку ОВК еще не сформирована в полном составе.

Долгие споры вызвал вопрос о режиме работы ОВК, с третьего раза было принято решение о режиме работы с 8:00 до 16:30.  Увы, это будет ли работать комиссия по субботам, уточнено не было. Решение было принято 20 голосами.

ОВК, также, решила, что комиссия привлечет 10 человек технического персонала.

Общее замечание по ведению заседания – не считаются и не объявляются результаты голосования «За» - высчитываются вычитанием голосов «Против» и «Воздержался» из количества присутствующих.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»