Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Выборы
версия для печати

Фотофакт: Юлия Тимошенко в Северодонецке

В воскресенье в Северодонецке на площади Победы состоялся многолюдный митинг-встреча с кандидатом на должность Президента Украины Юлией Тимошенко. Митинг оказался хорошо организованным: подвоз сторонников «Батьківщини» производился со всей области, но как-то незаметно. Национальная гвардия обеспечивала оцепление площади Победы по всему периметру, и вели себя бойцы достаточно вежливо. Допуск на площадь был организован через рамки, и их было всего две. В 16 часов возле них были огромные очереди, и казалось, что многие приехавшие (пришедшие) не попадут из-за этого на митинг. Но в 16:40, когда на сцене появилась Юлия Владимировна, все желающие через рамки уже прошли. Сцену и 2 больших экрана обеспечила, надо понимать, команда кандидата. Но не обошлось и без «вихрей враждебных» - перед началом митинга были отключены обе вэб-камеры, направленные на площадь Победы. Поэтому северодончане, планировавшие посмотреть встречу по домашнему компьютеру, не смогли это сделать. А пришли на площадь в основном сторонники Тимошенко. Их немало.

Кстати, сопровождал Юлию Владимировны певец Александр Пономарев, перед выступлением Тимошенко он «разогрел» толпу тремя своими хитами.

По сути это первая в этом году серьезная встреча кандидата на должность Президента с избирателями Луганщины. Приезжавшие в Северодонецк раньше Юрий Бойко, Сергей Тарута и Евгений Мураев ограничились «камерными» встречами - с участием небольшого числа избирателей. Но на следующие выходные в Северодонецк собирается приехать Владимир Зеленский.

Фотография с ФБ Ирины Веригиной

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»