Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Выборы
версия для печати

Выборы Президента: проблемы Станично-Луганского района

Станица Луганская – один из самых проблемных населенных пунктов для проведения выборов Президента Украины 31 марта 2019 года. Хотя бы потому, что выборы здесь не проводились с 2012 года. Проблем много. Например, на 28 избирательных участках района из 44 нет стационарных телефонов. И нет средств, чтобы связь установить. На участках в поселке не хватает скрынек для голосования, ткани для изготовления кабин.

Есть проблемы и с организацией работы участковых комиссий: предварительные списки до сих пор не получили на избирательные участки 440527 (Ольховое), 440528 (Валуйское), 440534 (Широкий), 440540 (Красная Таловка), 440543 (Теплое), 440548 (Петропавловка).

Тем не менее, к выборам готовятся и в Станице: агитацию в поселке проводят штабы трех кандидатов. Агитационные палатки Порошенко и Тимошенко стоят рядом на улице Центральная возле универмага, Ляшко – недалеко от этого места.

В избирательном штабе Порошенко жалуются на препятствование со стороны власти. Там заявляют о неправомерных действиях участкового полицейского в отношении волонтера БПП в селе Старый Айдар, и о давлении в администрации Передельского на работника – сторонника Порошенко.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»