Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Бойцы действующей армии предпочитают видеть Владимира Зеленского в должности главнокомандующего

На сайте Центризбиркома доступны результаты голосования в 12 из 14 специальных участках в воинских частях, расположенных в Луганской области. Наибольшую поддержку бойцов действующей армии имеет Владимир Зеленский – 37,2%. Нынешний главнокомандующий Петр Порошенко получил на этих участках 36,0% голосов. Другие кандидаты особой поддержки у военнослужащих не вызвали: за Кошулинского проголосовали 4,0%, за Гриценко – 4,6%, за Юлию Тимошенко – 3,5%, за Смешко – 2,7%, за Ляшко – 2,1%, за Бойко – 1,9%, за Шевченко – 1,3%, за Вилкула – 1,0%, за других кандидатов – 3,6%. 3,1% бюллетеней признаны недействительными.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.04.01 | Антон
Алексей, так Вы ранее высказывали опасения, что вояки поголовно проголосуют за Порошенко. Оказалось, что всё не так печально в нашем государстве.


2019.04.02 | Svetikov
Что меня больше всего устраивает, так это то, что за Зеленского примерно одинаково голосовали во всех областях Украины (правда, чуть меньше на Галличине). Зеленский может стать президентом всей Украины, а не Западной (как Порошенко), или Восточной (как Бойко).


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»