Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Заря» приняла участие в форуме европейских производителей взрывчатых веществ

Рубежанское Научно-производственное предприятие «Заря» приняло участие в ежегодной встрече профильной европейской ассоциации FEEM, которая проходила в Женеве (Швейцария). Членом FEEM НПП «Заря» стала в прошлом году, она является единственным представителем Украины в профильном бизнес-сообществе Европы.

В состав FEEM входят лидеры отрасли и крупнейшие европейские производители промышленных взрывчатых веществ. Поэтому участие НПП «Заря» в Федерации открывает новые возможности для установления партнёрских отношений и деловых связей с ведущими международными компаниями.

Отметим, что 60% продукции НПП «Заря» идет на экспорт. Украинское химическое предприятие имеет широкую географию поставок, но основными рынками сбыта остаются страны Евросоюза. Зарубежные партнеры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП «Заря», но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов.

В рамках реализации стратегии развития предприятие начало выпуск перспективных видов промышленных взрывчатых веществ – «Аммонал» и «ЗаряД». Уже получены вся необходимая разрешительная документация и сертификаты качества для выхода новых продуктов на европейский рынок.

По материалам пресс-службы НПП «Заря»

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»