Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Количество уголовных производств по подкупу избирателей на Луганщине увеличилось. Но горсовет будет требовать, чтобы до суда были доведены все 9

В городском совете получено письмо главного управления национальной полиции в Луганской области № 14040 от 14.11.2019г. В нем сообщается, что по 4 уголовным производствам составлены детальные планы следственных действий и созданы следственно-оперативные группы. Это на 2 уголовных производства больше, чем указывалось в ответе полиции 2 недели назад.

В Северодонецком горсовете уверены, что в суд должны быть переданы обвинительные акты по всем 9 уголовным производствам, которые открывались по фактам подкупа избирателей во время выборов народных депутатов 2019 года. Дабы все избиратели могли из судебных материалов узнать, как получили свои мандаты 4 из 6 народных депутатов, избранных в Луганской области. В связи с этим в городской совет внесен еще один проект решения об утверждении обращения в Генпрокуратуру, в СНБО и главе Луганской ОГА, народным депутатам, которые были избраны без использования подкупа.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»