Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Городское хозяйство
версия для печати

Северодонецк подготовился к снегопадам и гололедице

 

21 ноября состоялась проверка рабочего состояния специализированной техники коммунальных предприятий Северодонецкого городского совета, предназначенной для уборки снега и нанесения на дороги песочно-солевой смеси. Осмотр техники проводил и/о городского головы Вячеслав Ткачук, профильный заместитель городского головы Григорий Пригеба, руководители коммунальных предприятий. Всего в Северодонецке 10 единиц техники, предназначенной для уборки снега и для борьбы с гололедицей. Однако на случай особо сильных снегопадов планируется привлечение техники частных предприятий, с этой целью составлена специальная дорожная карта.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.11.21 | Антон
Зима покажет готовность....


2019.11.22 | Микола
Показуха :) ЗИЛок в этой компании то ли постоянно глох, то ли еще по какой-то технической причине останавливался по Гагарина и создавал пробку. И на это видео видно как он выезжает и глохнет, а затем запись вырезана...


2019.11.22 | Svetikov
Если это так, то тем более правильно, что была проведена проверка технического состояние технических средств. Какая же это показуха? Люди занимаются конкретной работой - проверяют состояние техники перед тем, как она начнет работать.

свернуть ветку

2019.11.22 | Антон
Вообще-то к проверке технического состояния готовятся...


2019.11.22 | Svetikov
Кто-то проверяет, кто-то готовиться к проверке


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»