Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экономика
версия для печати

В Рубежном ярмарка закрыта. Северодонецкий исполком взвешивает варианты

Решением исполнительного комитета Рубежанского городского совета от 29 октября 2019 рода №2142 с 30 октября 2019 года прекращена ярмарочная торговля на площади победы города Рубежное. Это сделано на основании пункта четвертого решения №3 от 29 октября заседания Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Луганской облгосадминистрации, которым запрещена торговля в неустановленных местах, без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в государственных лабораториях.

15 ноября в Северодонецком горсовете состоялось совещание с участием руководителей Госпродпотребинспекции, представителей облгосадминистрации, патрульной полиции, полиции, которое провел первый заместитель городского головы Олег Кузьминов. На совещании были обговорены различные законные варианты сохранения места торговли для товаропроизводителей сельхозпродукции. В том числе, с учетом того, что такое решения поддерживают эксперты USAID. Работа северодонецкого исполкома в этом направлении продолжается.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.11.19 | Антон
Закрыть, не пущать любой дурак может. Вы лучше организуйте ярмарки, как положено, ведь они пользуются популярностью населения.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»