Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1579788405


Делегация Школы гун-фу «Дракон и Тигр» - на празднике Китайского Нового года

По приглашению Института Конфуция Киевского национального лингвистического университета, 21 января 2020 года, команда Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем стала участником Дня украинского-китайского культурного диалога, который состоялся в Полтавской гимназии № 33.

Китайская делегация Института Конфуция Киевского национального лингвистического университета во главе с директором - доктором политических наук, профессором Ши Яцзюнь - организовала для учеников гимназии мастер-классы по каллиграфии, изобразительному искусству и гала-программу, посвященную празднику Китайского Нового года.

Спортсмены из Северодонецка, которые тренируются под руководством Заслуженного тренера Украины по кикбоксингу Андрея Сербина, входят в состав Национальной сборной Украины по кикбоксингу ISKA и дистанционно изучают китайский язык в Институте Конфуция, продемонстрировали гостям праздника китайское боевое искусство Школы гун-фу «Дракон и Тигр».

Сам праздник оставил у северодонецких спортсменов неизгладимое впечатление, а их показательное выступление получило высочайшую оценку не только более чем двухсот зрителей, но и китайских специалистов.

На фото: команда спортсменов Школы гун-фу «Дракон и Тигр» из Северодонецка вместе с их преподавателем китайского языка Ли Лаоши и директором Института Конфуция, доктором политических наук, профессором Ши Яцзюнь

комментарии

2020.01.24 | Антон
Северодонецк будет праздновать китайский Новый Год? А надо бы! Через 20 лет встретить на улицах города лицо славянской внешности будет проблематично.


2020.01.25 | Svetikov
Не фантазируйте. Северодонецк не будет встречать китайский новый год.