Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Уроки цинизма: почему люди, которые в воскресенье рвались в закрытое здание горсовета, в понедельник не пришли туда по персональным приглашениям?

Заседание Северодонецкой городской избирательной комиссии, назначенное на 18 часов 24 февраля, не состоялось из-за отсутствия кворума. На заседание не явились 10 членов комиссии из числа т.к. «команды Сергея Шахова». Хотя объявление о созыве заседания были опубликованы на официальном сайте Северодонецкого городского совета и на сайте «СвС», все они персонально приглашались по телефону. Некоторые даже ответили на приглашение смс-сообщением о том, что не считают нужным участвовать в заседании, которое созывается головой комиссии.

Забавно то, что эти 10 человек накануне вечером в воскресенье стояли на ступеньках закрытого (выходной день) здания горсовета, требовали пропустить их внутрь и публично возмущались, что им препятствуют в проведении заседания.

Члены ТВК, которые на заседание пришли, составили акт об отсутствии на заседании коллег без уважительной причины, а председатель комиссии Дмитрий Шарко созвал новое заседание – на 18 часов 25 февраля.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»