Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1584452542


В Северодонецком городском совете ввели карантинные ограничения

Среди мер, которые приняты Северодонецким городским советом для ограничения рисков заражения коронавирусом, есть и направленные на уменьшения числа посещений здания горсовета. Прежде всего, это временная отмена приема граждан по личным вопросам руководством города, перевод работы персонала части отделов в дистанционный режим. Это отделы приема граждан, общий отдел, организационный отдел, отдел ведения реестра избирателей. То есть те, в которые обычно обращается много граждан, и работа которых поэтому несет наибольшие риски распространения инфекции.

Для обращения граждан к должностным лицам горсовета в фойе здания установлен ящик, в который можно опустить заявление, предложение или жалобу. Их можно, также, прислать по почте. Аналогично могут обращаться в общий отдел юридические лица и в орготдел - граждане, которым нужна помощь депутатов городского совета. В отделе ведения реестра избирателей останется только один дежурный сотрудник, который будет принимать и выдавать документы, все остальные будут работать с документами дистанционно.

В ближайшие дни будет уменьшено количество сотрудников, работающих с посетителями в ЦНАП и УТСЗН, а работающие в этих помещениях работники будут обеспечены медицинскими масками и дезинфицирующими средствами.

И не верьте слухам, распускаемым хейтерами, что, мол, исполком закрывается. Напротив, интенсивность работы городского совета не уменьшается, а увеличивается. Время действительно сложное. Но на время карантина сокращается число посещений знания городского совета сторонними лицами – ради их здоровья и здоровья сотрудников.

На фотографии - плакат в здании городского совета - просят посетителей отказаться от рукопожатий

комментарии