Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Прекращен доступ граждан в Северодонецкий городской совет

С 19 марта доступ граждан в здание Северодонецкого городского совета прекращен, большая часть сотрудников работают удаленно, с использованием электронных коммуникаций и личных компьютеров. Часть сотрудников находятся в отпусках. Ведомственная охрана допускает в здание только сотрудников, осуществляющих дежурство, по спискам.

Обратиться в городской совет можно через «Укрпочту» или электронной почтой, по адресам:

– в отдел по обращению граждан;

–  в общий отдел.

Центр предоставления административных услуг продолжает личный прием граждан по вопросам регистрации недвижимости, регистрации места проживания, вклеивание фотографий в паспорт, оформление и выдача паспортов, по предварительной записи по телефону +380953684006. Все остальные услуги предоставляются дистанционно.

Эти действия Северодонецкого городского совета направлены на выполнение пункта шестого Постановления Кабмина от 16 марта №215: Рекомендувати центральним і місцевим органам виконавчої влади, іншим державним органам, органам місцевого самоврядування, підприємствам, установам, організаціям забезпечити організацію позмінної роботи працівників, а за технічної можливості — також роботи в режимі реального часу через Інтернет.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»