Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецк 26 марта:события

Самое важное: первый возможный случай заражения коронавирусом в Северодонецке. Пожилая женщина, за границу не выезжала, то есть источник заражения – местный. Полиция определяет контакты. Коронавирус обнаружен благодаря китайским  тест-системам, которые были получены в Северодонецке позавчера вечером. На момент обнаружения COVID-19 женщина проходила лечение в одном из отделений северодонецкой многопрофильной больницы. Сейчас она помещена в специализированное отделение в Рубежном.

Важно: отдел охраны здоровья Северодонецкого городского совета просит учитывать, что этот диагноз не является окончательным, и что весьма вероятна ошибка тест-системы. Биологический материал (кровь) направлен для анализа в Киев.

Из коммунальных неприятностей: порывы на водоводах сразу в двух медицинских учреждениях – в амбулатории №2 и женской консультации №1. Проблема будет решена в течение двух часов. Без отопления остался дом по Гвардейскому, 17, теплоноситель здесь слит из-за порыва в квартире, в которой нет жильцов. Изыскивается возможность попасть внутрь квартиры.

Сегодня планируется отключение отопления в школах, детсадах и в зданиях, в которых размещаются учреждения культуры и спорта. По прогнозу погоды больше морозы не ожидаются, и теперь это можно сделать.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»