Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецк 27 марта: события

 

Самое важное: новых случаев заражения COVID-19 в Луганской области нет, у нас по прежнему один больной, который изолирован в боксе в инфекционном отделении Рубежанской больницы. Это предприниматель, который с большой вероятностью заразился, когда контактировал 12 марта с народным депутатом Сергеем Шаховым.

Конфликты сегодня периодически при посадке пассажиров в троллейбусы, работникам СТрУ приходилось обращаться в полицию. В соответствии с Постановлением Кабинета Министров от 25.02.2020г. с сегодняшнего дня увеличено количество людей, которые в троллейбусах перевозятся одновременно – до половины от количества мест для сидения. Но теперь требование Правительства – все пассажиры должны быть в защитных масках. Которые не у всех жителей Северодонецка есть.

С утра маршрутки перевозили пассажиров без масок, но, вероятно, в течении дня полиция в это вмешается.

Дезинфекцию остановок общественного транспорта организовал с сегодняшнего дня городской совет. На видео – как это делается. Во время выполнения этих работ и.о. городского головы Вячеслав Ткачук и начальник северодонецкого городского управления ГСЧС Андрей Биба обсудили, как улучшить эту работу, сделать ее более эффективной и экономичной.

Из коммунальных неприятностей: два жилых дома остаются без отопления – по проспекту Гвардейскому и по улице Донецкой. В обоих случаях из-за порыва системы отопления в квартирах, в которых нет жильцов. Дом по Курчатова, 22 с сегодняшней ночи без холодной воды – из-за порыва водовода в подвале дома.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»