Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Социальная сфера
версия для печати

Творческий коллектив городского дворца культуры и Вячеслав Ткачук креативно поздравили женщин Северодонецка с Днем 8-го марта

Весьма креативно поздравили в этом году жительниц Северодонецка с праздником 8-го Марта, творческие коллективы городского дворца культуры, два вечера, 4 и 5 марта, в большом зале городского дворца культуры исполнялся мюзикл, специально созданный к этой дате. Сюжет: на праздничный концерт, посвященный 8-му Марта, якобы забыли пригласить зарубежных звезд эстрады. И хитроумный продюсер (роль которого прекрасно играл Пивоваров) заменяет зарубежных звезд самодеятельными местными исполнителями.

Получилось совсем не плохо, творческие коллективы ГДК еще раз доказали, что они весьма профессиональны. И не случайно выигрывали самые престижные национальные и зарубежные конкурсы.



Заметим, что оба вечера в ГДК был аншлаг, были заняты и зал, и балкон. Всего «в живую» мюзикл посмотрели около 1000 женщин. А на выходе из зала всех женщин ждал подарок – живой цветок в горшочке и открытка. Вручали которые заместители городского головы и депутаты городского совета – мужчины.

Творческий подарок женщинам Северодонецка был и от исполняющего обязанности городского головы Вячеслава Ткачука, совместно с другим участниками мюзикла он исполнил заключительную песню, было трогательно. Советуем посмотреть заключительные кадры видео, на которых запечатлен «поющий мэр». А еще лучше - обе части видеозаписи мюзикла.




Северодонецк – действительно город талантливых людей, которые еще раз это показали.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»