Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

COVID-19: «холодный душ» для Рубежного

В рубежанской больнице закрыто на карантин терапевтическое отделение вместе с 30 находящимися там пациентами. У лечившийся там от пневмонии пациентки заболевание протекало тяжело, и ей решили сделать анализ на короновирус. Результат анализа оказался позитивным. Женщину перевели в инфекционное отделение, а терапевтическое закрыли на карантин. Теперь туда больных не принимают, и находящихся там - не выписывают. Кроме того, обсервации подлежат 24 медработника, которые контактировали с больной.

Возможно ли такое в Северодонецке? По информации «СвС», С 26 марта по 02.04 апреля в терапевтическое отделение Северодонецкой многопрофильной больницы были госпитализированы с диагнозом пневмония 26 человек, с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция - 9 человек.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2020.04.02 | Антон
И мы поверили, что 26 человек с пневмонией за неделю никак не связаны с короновирусом? Очень сомнительно. Гайдаю нужно срочно запускать областную лаборатории для диагностики, обещал во вторник, теперь в пятницу. Промедление смерти подобно. А северодонецким медикам вместе с городскими чиновниками поменьше хвалиться достижениями и готовиться к эпидемии, законы природы не обманешь.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»