Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Исполком Северодонецкого городского совета продлил маршрут автобуса №5 до Боровского

10 апреля достоялось 10-е заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета, которое, в связи с карантинными ограничениями, проводилось в большем зале заседания городского совета. С тем, чтобы члены исполкома не находились друга от друга ближе, чем на 1,5 метра.

На заседании исполкома принято несколько важных для жителей города решений. В том числе, городской маршрут №5 на время карантина был продлен до поселка Боровское.

Последние 10 дней у жителей этого поселка были проблемы с тем, чтобы попасть на работу в Северодонецк, поскольку перевозчик, работающий на маршруте Северодонецк-Боровское, отказался осуществлять пассажирские перевозки после того, как Кабмин ограничил число пассажиров в автобусе до 10. Договор с перевозчиком на пригородном маршруте Северодонецк-Боровское заключает облгосадминистрация, а договор с перевозчиком на городском маршруте №5 - исполнительный комитет городского совета. И исполком смог договориться с «Автолайн-компани» о продлении их маршрута, который раньше заканчивался в Сиротино, до Боровского.

Решение исполкома не является нарушением закона «Об автомобильных перевозках», поскольку принято только на время карантина и с целью обеспечения работы предприятий и учреждений, которые обеспечивают жизнедеятельность города в условиях карантина.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»