Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Нет информации, где лечатся 7 из 13 госпитализированных на Луганщине больных COVIT-19

На утро 21 апреля в Луганской области было зарегистрировано 25 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Из них 13 больных были госпитализированы, 9 проходят амбулаторное лечение и 3 выздоровели. По сообщениям больниц, 3 больных госпитализированы в Северодонецкой многопрофильной больнице и 3 больных проходят стационарное лечение в Рубежанской многопрофильной больнице. Где стационарно лечатся еще 7 больных – информации нет.

В Рубежном амбулаторное лечение проходят 4 больных с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. Всего в Рубежном 6 зарегистрированных случаев заболевания, один из которых излечился.

Наибольшее количество зарегистрированных случаев COVID-19 сейчас в Лисичанске, здесь 8 заболевших, один из которых уже излечился. 4 новых случая заболевания выявлено в селе Варваровка Кременского района, все они контактировали с женщиной, которая еще в марте была госпитализирована с COVID-19 в Рубежанскую МПБ. С субботы в Варваровке стоит блок-пост, выезд и въезд в село ограничены.

В Старобельске установлены три случае заболевания COVID-19, все в результате отбора анализов у больных с диагнозом пневмония. По одному случаю заболевания выявлены в Северодонецке и в Беловодске, тоже после отбора анализов у больных пневмонией.

Среди заболевших COVID-19 в Луганской области 2 детей, 4 человека в возрасте от 18 до 29, 11 человек в возрасте от 30 до 49, 2 человека в возрасте 50-65 лет и 6 людей в возрасте старше 65 лет.

По оценке «СвС», добросовестно информируют жителей о ситуации с эпидемией коронавируса только в Рубежном, некоторую информацию дают медики Северодонецка и отсутствует информация об эпидемобстановке в других городах области.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»