Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Ситуация с короновирусом в Северодонецке и в области

На утро 23 апреля в Луганской области 27 больных с подтвержденным диагнозом COVID-19, из которых  по отчетам ГУ Луганский областной лабораторный центр МОЗ Украины 11 проходят стационарное лечение и 13 лечатся амбулаторно. 3 больных излечились. По  сравнению со вчерашним днем в области +1 заболевший, этот новый больной зарегистрирован в Кременском районе. Больные в активной стадии: Лисичанск – 8; Кременской район – 6; Рубежное – 5, Старобельский район – 3, Северодонецк – 1; Беловодский район – 1.

По данным офиса Президента в Луганской области больные COVID-19 находятся на лечении в Рубежном (2 больных), Северодонецке (3 больных), Старобельске (3 больных), в Лисичанске (4 больных), Беловодске (1 больной).

Эти данные разнятся с данными, которые опубликовали Северодонецкая и Рубежанская больницы. По информации Северодонецкой многопрофильной больницы здесь проходит лечение 1 больной COVID-19, а двое других были переведены на амбулаторный режим. По информации главврача Рубежанской МПБ в инфекционном отделении этой больницы проходят лечение 2 больных, и еще один в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении этой больницы. Эти данные вероятно не попали в офис Президента.

По данным ГУ Луганский областной лабораторный центр МОЗ Украины с подозрениями на коронавирус в области 122 человека, что больше по сравнению с предыдущим днем на 16 человек. По данным офиса Президента в Луганской области 18 больных с подозрением на коронавирус находятся в больницах. В том числе в Северодонецке и Старобельске по 6 человек, в Сватово и Лисичанске по 2 человека, в Белокуракино и Кременной – по одному.

Достаточно полную информацию об эпидемиологической ситуации в населенном пункте дается только в Рубежном.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»