Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экология и здоровье
версия для печати

Поможем Максиму Якунину очистить территорию вокруг Северодонецка от стихийных свалок?

Редкое для нашего времени желание работать продемонстрировал 28 и 29 мая начальник отдела экологического надзора недр государственной экологической инспекции в Луганской области Максим Якунин, за два дня он около 5 часов просидел возле здания городского совета, пытаясь попасть во внутрь здания. Причем сидел не сам, а вместе со своим отделом. И только после двух вызовов полиции и двух вызовов журналистов ТРК «Ирта», он передал таки принесенный им документ (вероятно предписание касательно стихийной свалки в районе улицы Объездной) в окно возле охраны для регистрации и дальнейшей работы в общий отдел городского совета. Это предлагали ему сделать сразу, 28 мая, но Максим Якунин никак не соглашался – требовал допустить к телу первого руководителя. Вместе с «Иртовской» камерой. Понятно, что - PR превыше всего.

Учитывая неожиданно появившееся у государственной экологической инспекции в Луганской области желание заняться очисткой территории вокруг Северодонецка от стихийных свалок, жителям города грех им не воспользоваться. Ведь в лесах вокруг города таких свалок очень много, причем находятся они в основном на землях Попаснянского района. Давайте укажем эти свалки господину Якунину и пусть пишет предписания в Мирнодолинский поссовет. Не захочет писать – мы его мотивируем. Жалобами в Министерство и исками в суд на бездеятельность старшего государственного инспектора.

Что для этого нужно? Несколько фотографий и географические координаты на каждую свалку мусора. Лучше всего фотографии с координатами переслать на почту, указанную на сайте «Сегодня в Северодонецке».

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»