Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1593698076


Освещение городского парка Валентином Казаковым - деньги, выброшенные на ветер. Придется делать заново

В 2020 году одним из приоритетов работы городской власти является обустройство городского парка. Во время выездного совещания, которое провел с исполнителями работ и.о. городского головы Вячеслав Ткачук выяснилось, что система внешнего освещения  парка находится в неудовлетворительном состоянии и требует полной замены. На фотографиях видно сегодняшнее состояние фонарей: они установлены на опорах, которые не закреплены (буквально висят в воздухе), светильники низкие и плохо освещают территорию парка за пределами аллей, из-за низкого размещения часть светильников уже разбита вандалами.

А ведь это новая система освещения, установленная в городском парке в 2017 году по инициативе Валентина Казакова и Алексея Яроша. На ее обустройство в 2017 году из городского бюджета было израсходовано 1  млн 495 тыс. грн. При этом старые металлические опоры, которые были в нормальном техническом состоянии и могли прослужить северодончанам еще десятки лет, были демонтированы и «утилизированы» некими лицами.

Хотим обратить  внимание, что в 2017 году Казаков и Ярош израсходовали на ремонт городского парка 5 млн. 670 тыс. грн. Кто-то увидел, что здесь изменилось? Кроме плитки на двух аллеях, понятно?

комментарии

2020.07.02 | Вячеслав
Будьте последовательны - привлеките к ответственности Казаковых, Ярошей и т.д. Это действительно повысит авторитет нынешней власти.


2020.07.02 | fronda
В парке не мешало бы закончить, бурно начатое приведение в порядок дорожки вокруг озера.. А то там светильники как-то некстати смотрятся.
А место , где заканчивается дорожка, остряки уже именуют, - тупиком имени.. Тут правда мнения расходятся.