Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Освещение городского парка Валентином Казаковым - деньги, выброшенные на ветер. Придется делать заново

В 2020 году одним из приоритетов работы городской власти является обустройство городского парка. Во время выездного совещания, которое провел с исполнителями работ и.о. городского головы Вячеслав Ткачук выяснилось, что система внешнего освещения  парка находится в неудовлетворительном состоянии и требует полной замены. На фотографиях видно сегодняшнее состояние фонарей: они установлены на опорах, которые не закреплены (буквально висят в воздухе), светильники низкие и плохо освещают территорию парка за пределами аллей, из-за низкого размещения часть светильников уже разбита вандалами.

А ведь это новая система освещения, установленная в городском парке в 2017 году по инициативе Валентина Казакова и Алексея Яроша. На ее обустройство в 2017 году из городского бюджета было израсходовано 1  млн 495 тыс. грн. При этом старые металлические опоры, которые были в нормальном техническом состоянии и могли прослужить северодончанам еще десятки лет, были демонтированы и «утилизированы» некими лицами.

Хотим обратить  внимание, что в 2017 году Казаков и Ярош израсходовали на ремонт городского парка 5 млн. 670 тыс. грн. Кто-то увидел, что здесь изменилось? Кроме плитки на двух аллеях, понятно?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»