Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Покращення від ВЦА»: в Северодонецке прекращен покос травы?

На сделанной 27 августа фотографии на перекрестке проспектов Гвардейского и Космонавтов видна заросшая травою обочина проспекта Гвардейского. Последний раз улицы Северодонецка выглядели так в 2018 году, а с 2019 года начался регулярный покос травы на всех улицах города. В исполкоме был разработан график таких работ, выполнение который ежедневно контролировал и.о. городского  головы Вячеслав Ткачук. Похоже, что с введением ВГА и прекращением полномочий исполкома Северодонецкого городского совета косить траву в городе стало некому?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2020.08.28 | Svetikov
Земля между "Современником" и "Детским миром" находится в пользовании частного лица - собственника Мозаики. Косить там траву коммунальные предприятия не имеют право, это было бы не целевое использование бюджета. Но городской совет работал над тем, чтобы на основе партнерства власти и бизнеса создать там сквер с детским кафе. Увы, это не так быстро. И это точно не будет делать военно-гражданская администрация.


2020.08.27 | Svetikov
Если бы при Ткачуке возле исполкома собака на газон нагадила, то быстро бы все убрали. А теперь Александр Стрюк сначала проведет следственные действия. Дабы выяснить, какая именно собака это сделала. Потом доложат по инстанции Сергею Гайдаю. Дабы тот принял решение и объявил об этом в Фейсбуке.


2020.08.28 | Elena
А по проспекту Центральному между "Современником" и "Детским миром" в каком году последний раз косили траву? И это в самом центре города!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»