Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

К сведению жителей: за решение вопросов благоустройства Северодонецка теперь отвечают не депутаты, а Александр Стрюк и назначивший его Владимир Зеленский

К депутатам Северодонецкого городского совета продолжают поступать обращения избирателей по поводу установки возле жилых домов детских площадок, скамеек, благоустройству придомовой территории. И раньше депутаты в Северодонецке действительно решали такие вопросы – вместе со своими исполнительными органами. Увы, с 28 июля Указом Президента Украины полномочия всех депутатов Северодонецкого горсовета были прекращены, теперь в городе единственный орган власти -  глава военно-гражданской администрации Северодонецка Александр Стрюк. Поэтому вопросы,  с которыми раньше жители обращались к депутатам или к и.о. городского головы Вячеславу Ткачуку, теперь нужно адресовать главе ВГА. По адресу:  керівникові Сєвєродонецької військово-цивільної адміністрації Олександру Стрюку, бульвар Дружби Народів, 32, Сєвєродонецьк, 93404.

Политические игры Президента Владимира Зеленского не должны происходить за счет ухудшения жизни рядовых северодончан, не правда ли? И Интернет-сайт «Сегодня в Северодонецке» будет информировать жителей, насколько ответственно реагирует ВЦА на обращения жителей.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»