Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Вячеслав Ткачук: «Спортивне містечко» почти готово

«Спортивне містечко», это площадка на территории сквера «Детский городок», на которой установлены тренажеры для свободного пользования жителями. Автор идеи  - Эдуард Владимирович Чеботарев,  директор ДЮСШ №1. И не только автор, он подал проект на финансирование в USAID и получил грант для закупки оборудования.

В 2019 г. депутаты Северодонецкого городского совета поддержали его идею, определили территорию для оборудования площадки, утвердили специальную Программу развития массового спорта в Северодонецке, в рамках которой в 2020 г. выделили из городского бюджета деньги на обустройство площадки, на которой сейчас уже установливаются уличные тренажеры.

Сегодня работы в стадии завершения и, надеюсь, в ближайшие недели «Спортивне містечко» будет открыто. Это будет достойный итог почти годовой работы строителей, энтузиастов и местной власти над проектом.

Спасибо всем, кто задумывал и создавал новую площадку, кто завершал строительство в трудных сегодняшних условиях! Победители здесь - наши люди, наши горожане.

Спасибо всем, кто преображал в 2019-2020 гг. наш город в лучшую сторону!

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»