Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Велике будівництво» или мелкое жульничество: ни Зеленский, ни Гайдай не имеют отношения к ремонту в Северодонецке проспекта Гвардейский

Во время телепередачи «СТВ» «Луганщина на часі» руководитель военно-гражданской администрации Северодонецка Александр Стрюк рассказал о «Большей стройке» - капитальном ремонте  проспекта Гвардейский. Вот только к ремонту Гвардейского Владимир Зеленский, как инициатор програми «Большая стройка» не имеет никакого отношения. Не имеет к этому отношения и Сергей Гайдай. Убедится в этом легко: можно посмотреть объекты «Большой стройки» на специальной карте, или посмотреть перечень объектов «Большой стройки» на официальном сайте Луганской облгосадминистрации.

Решение о капитальном ремонте Гвардейского проспекта принимали депутаты Северодонецкого городского совета еще до того, как о «Большой стройке» начали трубить на каждом шагу. Тендеры были проведены в июне. А в июле, до того, как в Северодонецк приехал Александр Стрюк, капитальный ремонт уже начался. Правда, после введения в Северодонецке ВГА работы были приостановлены почти что на месяц – иначе ремонт был бы завершен еще в сентябре. Теперь это произойдет не раньше конца октября.

После таких выступлений Александра Стрюка создается впечатление, что ВГА в Северодонецке была введена именно для того, чтобы успехи территориальной громады и ее горсовета в преобразовании города приписать Владимиру Зеленскому и его слугам народа. Включая такого «слугу», как Сергей Гайдай, понятно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»