Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Карта позора Сергея Гайдая. И беды жителей Луганщины

С 26 октября изменилась карта карантинного зонирования Украины. Самая печальная картина – в Луганской области, вся территория которой – красная зона. И это еще одно личное «достижение» Сергея Гайдая: под его «руководством» жители области сначала сгорали в лесных пожарах, а теперь умирают от COVID-19. А Северодонецк, который совсем недавно был самым благополучным в Украине областным центром по распространению коронавирусной инфекции, стал одним из самых неблагополучных. Может пора остановить этого «руководителя»?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2020.10.25 | Svetikov
Вы правда думаете, что это я должен Вам звонить по поводу дезинфекции в Северодонецке или в Луганской области?


2020.10.26 | Т
Подивилась зараз нове зонування. У червоній зоні - Миколаїв, Полтава, Рівне, Суми, Харків, Чернігів та Хмельницький. У помаранчевій досі лишається Київ.
Луганськ в зеленій.
Так что не все так страшно, как пишет Свветиков.
А провал власти да, есть!
Всех, кто без масок ходит, наказывать!


2020.10.24 | Микола
Та не, то вы шось напутали, виноваты северодончане, у которых то "коронавирус выдумка", то "маска не защищает" и вот он результат, точно как и в Харькове например или Одессе. Причем мы сами это знаем, что виновато население, мы сами.


2020.10.24 | Svetikov
Може й так, але Одеса і Київ у нас не червона зона, а Сєвєродонецьк - червона. І вся територія Луганської області - червона. Ніде в Україні такого немає, у нас - найгірше!

свернуть ветку

2020.10.25 | Микола
Нажаль, червона зона в реаліях нашої держави - ніщо. Статистика не дає об’єктивної картини. В Харківській області і в самому Харкові у лікарнях - вже все дуже погано, так погано, що з самого обласного центру хворих на ковід вивозять в область, у райони де є вільні ковід-ліжка... попереду колапс. І в цьому, я повторюсь, винні громадяни, ну й може ще наглядові органи, інспекції, поліція, що неадекватно реагують на порушення карантину - нами. Тому я б на цю тему не спекулював...


2020.10.25 | Кордон
Не знаю, как в других городах, а у нас в Северодонецке все игнорируют масочный режим, социальную дистанцию и совсем игнорируют мероприятия по дезинфекции.
Звоните и мы проконсультируем бесплатно. 0668643585

свернуть ветку

2020.10.25 | Svetikov
Вы на карту посмотрите. Из всей Украины только в Луганской области вся территория - красная! Очевидно же, что здесь явный провал работы власти. Если именно в Луганской области - хуже всего. Не фантазировать надо, а сравнивать и анализировать. А забалтывать реально существующие проблемы ради обеления бездарных руководителей - самое недостойное, что может делать гражданин.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»