Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Городское хозяйство
версия для печати

Отсутствие отопления - очередной провал в работе военно-гражданской администрации Северодонецка. И вина Зеленского с Гайдаем, которые разогнали здесь местное самоуправление

Согласно информации пресс-службы военно-гражданской администрации г. Северодонецк, по состоянию на 29 октября, на 16:00 в городе тепло было подано в 183 из 804 многоквартирных домов, подключенных к системе центрального отопления. Это на третий день после официального начала отопительного периода, который стартовал 26 октября.

А 29 октября 2019 года, в Северодонецке тепло было подано в 516 домов. И это на следующий день после включения котельных, которые разожгли 28 октября. А в течение 10 дней тепло было подано во все дома города.

Но в прошлом году в Северодонецке работу по включению отопления организовывал исполком горсовета. Который, который, по мнению Владимира Зеленского и Сергея Гайдая, не выполнял свои полномочия. И теперь ответственность за то, что в  квартирах большинства северодончан холодно, несут эти два господина. Ну и руководитель ВГА Северодонецка, полковник СБУ Александр Стрюк, понятно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»