Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Покращення» от введения ВЦА: за неделю после начала отопительного периода тепло подано только в 183 из 804 северодонецких многоэтажек

И снова, как осенью 2018 года, большинство жителей Северодонецка мерзнут в квартирах, которые не отапливаются. Из-за неумения решать подобные проблемы военно-гражданской администрацией, введенной в Северодонецке Указом Президента Зеленского 28.07.2020 года, на конец дня 2 ноября тепло подано только в 183 дома. А жильцы остальных 621 домов, подключенных к системе центрального отопления, в течение недели после официального начала отопительного периода (26 октября), остаются в холодных квартирах. Нет отопления и в большинстве объектах города социального назначения – детских садиках, школах, пр.

Может пора писать Владимиру Зеленскому - пусть приезжает и сам включает  отопление в Северодонецке? Поскольку после введения им здесь ВЦА, не способного решать проблемы города, он должен лично отвечать за все происходящие здесь провалы в обеспечении жизнедеятельности.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»