Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Школа СБУ: теперь северодончанину не удастся попасть в кабинет градоначальника с телефоном или в шортах

Согласно пункту 2.4. Правил, утвержденных руководителем военно-гражданской администрации Северодонецка Александром Стрюком, посетитель перед тем, как войти в его кабинет, обязан сдать свой телефон секретарю. С телефоном к градоначальнику теперь ни-ни. А то вдруг  похитите великую тайну. Которую хранит Александр Стрюк. К его замам с телефонами, кстати, тоже нельзя.

Кроме того, теперь нельзя заходить в здание горсовета в шортах или в футболке. Видимо госп. Стрюк рассчитывает здесь градоначальничать и летом будущего года, а вид голых мужских ног конечно сильно возбуждает полковников СБУ. Посмейтесь с пункта 2.7. этих правил.

А вот иностранцам, даже в строгом деловом костюме и без телефона, теперь в здание бывшего горсовета попасть не удастся. За исключением, что для этого будет личное соизволение руководителя военно-гражданской администрации (это пункт 2.17 правил), и что визит иностранца будет проходить по программе, утвержденной им же (пункт 2.18).

Правила пропускного режима в административном здании военно-гражданской администрации города Северодонецк утверждены Александром Стрюком 20 октября, распоряжение №796.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»