Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Петиция, которую поддержат тысячи северодончан?

Зарегистрированная на сайте северодонецкого городского совета Петиция с требованием сохранить существование Ледового дворца набрала за 20 часов 101 голос в поддержку. В петиции идет речь о том, что прекращение деятельности Ледового дворца является недопустимым, это очень важный объект для Северодонецка. Требование – дальнейшее успешное функционирование Ледового дворца спорта.

По оценке редакции «СвС», решение Северодонецкого городского совета №2420 от 06.04.2018 года «О временном прекращении функционирования Ледового дворца спорта» было ошибочным, и нужно помочь депутатом его отменить. Прекращение использования здания по назначению существенно ухудшает позицию города в судебных тяжбах за возврат его в собственность территориальной громады. Ведь теперь в судах спор будет идти не об отчуждении у города важного социального объекта, а всего лишь неиспользуемого объекта недвижимости. А в случае заключения договора аренды с банком, как это предлагается Игорем Слесаревым, суду останется только зафиксировать эти отношения своем вердиктом.

Впрочем, авторы петиции обеспокоены другим – прекращением работы детских спортивных секций, отменой спортивных состязаний, концертов и пр. Такую петицию действительно стоит поддержать, нужны тысячи подписей.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.04.13 | chernobay
За 20 часов 101 человек? Так я вам скажу, что северодончанам на фиг не нужен Ледовый!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»