Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

База отдыха «Зари» на Песочном стала главным рекреационным центром на Луганщине

Как сообщает пресс-служба НПП «Заря», до 5 тысяч людей в день отдыхали на базе отдыха предприятия на озере Песочное в Рубежном в отдельные выходные и праздничные дни 2018 года. Каждый такой день здесь проводились различные мероприятия, всего было проведено около 60 развлекательных программ, включавших работу аниматоров, проведение мастер-классов, выступления лучших коллективов города и приглашенных артистов из других городов Украины. Но и в будни летом здесь было многолюдно – пляж прекрасно оборудован и посещение его бесплатно для всех жителей Рубежного и гостей города.

Собственная информация «СвС»: кроме жителей Рубежного, на пляже ежедневно было много жителей Лисичанска: по вечерам на остановочном пункте в пригородный поезд, следующий до шахтерского города, садились до 500 человек. А северодончане, как и в предыдущем году, добирались до пляжа в основном личными автомобилями или на такси – автобус из Северодонецка на Песочное так и не был введен.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.09.11 | Антон
Один только минус - при таком стечении людей вода и по консистенции, и по запаху напоминала болото. Санэпидемстанция сначала запретила купание, а затем (???) признала решение ошибочным и разрешила. Если в следующем году не будут приняты необходимые меры, могут быть большие проблемы (у отдыхающих).


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»