Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как Инна Фесенко «включала» отопление в Северодонецке к «шаховским посиделкам»

По информации «СвС», розжиг котлов в котельной СТКЭ планируется в ночь на 1 ноября, для подачи тепла во все дома потребуется пару дней. Так что предприятие не выполнило распоряжение Инны Фесенко о подаче теплоносителя потребителям с 27 октября. Впрочем, и не могло выполнить - распоряжение было «немножко дебильным».

Наверное в Северодонецке все знали, что номинации на газ на теплоснабжение всех категорий потребителей выдана СТКЭ с 1 ноября. А до 28 октября у СТКЭ была номинацию на газ только для горячего водоснабжения. Поэтому и был подготовлен проект распоряжения городского головы от 25.10.2018г., №303, в соответствии с которым начало отопительного сезоны было назначено на 1 ноября. Но уже на следующий день Инна Фесенко подписала распоряжение №304, которым отменила предыдущее распоряжение и обязала подать теплоноситель 27 октября. В «СвС» предполагают, что сделано это было к началу «сахарных посиделок» Сергея Шахова в городском дворце культуры. Дабы он мог рассказать своим «бабушкам и дедушкам», как он заботится о северодончанах. Вот, включил отопление.

Вот только выполнить это распоряжение Фесенко было невозможно, с таким же успехом она могла бы, например, обязать отдел внутренней политики обеспечить в дни визита в Северодонецк своего партийного бонз полнолуние.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.10.31 | Геннадій
Таке враження що на роботу в наш виконком приймають тільки після позитивного висновку на безграмотність (не хочу ображати більш відвертими епітетами).


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»