Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Два предпринимателя и народный депутат от Луганщины попали в российский санкционный список

Постановлением правительства России от  01 ноября введены санкции в отношении физических и юридических лиц Украины. В список включено северодонецкое предприятие «Укрхимэнерго», для которого это будет существенным ударом. Не въездными в Россию стали народный депутат от 112 округа Юлий Иоффе, директор северодонецкого государственного предприятия «Химтехнология» Александр Воронков и учредитель и собственник рубежанского предприятия «Микрохим» Михаил Бренер. Иоффе родился в Луганске, Воронков – в Северодонецке, Бренер – в Рубежном.

В списке также народные депутаты Григорий Шверк, который родился в Северодонецке, но со студенческих лет проживавший в Харькове, и Петр Юрчишин, родившийся в Антраците, но с детских лет проживавший в Хмельницкой области. А также уроженец Лисичанска, руководитель «Сумыхимпрома» Игорь Лазакович и уроженка Должанска (Свердловска), первый заместитель  Государственного бюро расследований Ольга Варченко.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2018.11.01 | grazhdanin
Получается,депутаты,не попавшие в список,в том числе и от луганщины,так называемые кремлевские "консервы" ?


2018.11.01 | Геннадій
Ну тепер все -життя зупинилося. Та нехай вони між собою хоч гопки стануть. Скажить будь ласка, якщо пан Іофе став в РФ персоною нонграта, що від цього втратив народ України? Абсолютно нічого, просто його бізнес в РФ тепер треба переоформити на громадянина РФ, якого небудь Писуркина. Ну на це потрібні деякі затрати, а це для нього зменьшення прибутків, які повинні компенсувавти ми при купівлі товарів його компаній.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»