Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Гражданская инициатива «Согрей Ледовый»

Неравнодушные северодончане объявили об гражданской инициативе «Согрей Ледовый!», в рамках которой собираются средства на отопление Ледового дворца спорта. И первые успехи уже есть – вчера котельная, отапливающая здание, была запущена и теплоноситель подан в здание. Правда, профильный зампред Инна Фесенко разрешения на это не дала, но может обойдется и без нее?

Для информации: Ледовый дворец отапливается пелетной котельной, расположенной возле здания с южной стороны. На месяц работы котельной требуется 20 т топливных пеллет и 2 тыс. кВт-ч электроэнергии. Плюс заработная плата. Инициатор запуска котельной «на общественной инициативе» Михаил Ивонин обещал закупить 4 тоны пеллет, какое-то количество топливных пеллет закупает Игорь Бутков. Благодаря этому Ледовый минимум еще неделю продержится.

На 51-й сессии Северодонецкого городского совета депутаты решением №2964 обязали отдел молодежи и спорта заключить договор аренды на это здание, что дало бы возможность отапливать его за счет городского бюджета. Но решение горсовета было проигнорировано. Более того, начальник отдела молодежи и спорта издал распоряжение об увольнении всех работников, обслуживающих Ледовый дворец сегодня – по сокращению штатов.  Это наглядный пример того, как сегодняшняя шаховская власть уничтожает город.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»