Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке Государственная служба охраны пытается захватить одно из помещений горсовета

11 января примерно в 9:00 сотрудники полиции охраны открыли кабинет №34 в здании Северодонецкого городского совета и начали установку в нем защитной сигнализации. Эти работы проводились без согласования собственника помещения Северодонецкого городского совета, по договору, заключенному с народным депутатом Сергеем Шаховым. Руководство горсовета вызвало оперативно-следственную группу в связи с захватом помещения органа местного самоуправления. Работы остановлены, проводятся следственные действия.

Как ранее сообщалось в «СвС», 9 января Северодонецкий городской совет признал никчемным и разорвал договор аренды кабинета №34, незаконно переданного бывшим городским головой под приемную народного депутата Сергея Шахова.

В связи с возникшей ситуацией, ОО «Институт «Европейская слобода» предлагает простой выход из ситуации с попыткой захвата помещения, принадлежащего горсовету, при помощи ГСО: до момента возврата помещения в пользование городского совета отключить в кабинете №34 телефонную связь и электроэнергию.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»