Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Для участия в выборах Президента жителей города Счастье нужно изменить адрес ОВК

ОО «Институт «Европейская слобода» обратилась в Центризбирком и в Луганскую облгосадминистрацию  с предложением перенести адрес окружной избирательной комиссии округа 105 в Счастье, это необходимое условие для того, чтобы жители города энергетиков могли принять участие в выборах Президента.

В Счастье 6 избирательных участков – 5 больших и 1 специальный в городской больнице. Все участки входят в состав территориального избирательного округа 105,  месторасположение окружной комиссии  - здание Октябрьского районного совета города Луганска. Поэтому если адрес окружной комиссии не будет изменен, то она работать не будет. И голосования в Счастье не будет.

ОО «Институт «Европейская слобода» предлагает перенести адрес ОИК ТИО-105 в Счастье, на площадь Мира, 9 (здание горсовета). Возможность такого изменение адреса предусмотрено частью четвертой статьи 19 Закона Украины «О выборах Президента Украины». Правда, Центризбирком сможет принять  решение только в том случае, если ходатайство об изменении адреса подаст Луганская облгосадминистрация.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»