Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как проголосовал Северодонецк 21 апреля?

Окружная избирательная комиссия ТИО-106 приняла протоколы со всех 50 избирательных участков, расположенных в Северодонецке. За Владимира Зеленского отдали голоса 89,04% северодончан, за Петра Порошенко – 8,78%, недействительными оказались 2,18% бюллетеней. Участие в голосовании приняли 61,47% избирателей, включенных в списки в Северодонецке.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.04.22 | Виктор
Че-то какие-то рекорды по количеству отданных голосов за кандидата.


2019.04.22 | Ctoik
Второе пришествие дня дурака.

свернуть ветку

2019.04.23 | Т
СТОИК, сто плюсов вашему комментарию!
Но не будем так пессимистичны.
А вдруг и вправду, к концу лета будут отремонтированы все дороги, отопление будет бесплатно, на фронте произойдет братание ВСУ с ополченцами, Ахметов лично каждому обманутому украинцу вернет деньги за Ротердам+.
И да, пирожки с капустой будут раздавать на каждом углу и будут еще доплачивать.
Кто будет не рад такому?!


2019.04.23 | Антон
Ctoik, так таким, как ты, умный правитель и не нужен.


2019.04.23 | Svetikov
Т, а что, такое кто-то обещал? Или это сделал бы Порошенко? Зеленский, насколько я понимаю, обещал всего две вещи. Но самые важные. Это мир и прекращение разгула коррупции. А на пирожки с капустой я себе сам заработаю. Да и большинство других граждан Украины - тоже.

свернуть ветку

2019.04.23 | Т
Ув.Светиков! Да, от Зеленского мы еще не слышали конкретных обещаний.
Но коль критикуют своего предшественника, то я вправе предположить, что именно эти вопросы претендент решит в первую очередь.
А вот появилась такая информация (ТСН): "....Разумков также напомнил избирателям о том, что снижение тарифов и привлечение к ответственности коррумпированных чиновников не является компетенцией главы государства, однако новый президент будет живо интересоваться обоснованностью коммунальных тарифов и влиять на обеспечение условий для качественной работы правоохранительных органов и судов....
Относительно боевых действий на территории Донбасса Разумков признал, что "прямо сейчас" закончить войну президент не в состоянии."
О пирожках..это была шутка, не сердитесь.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»