Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сюрпризы избирательной кампании в Северодонецке

Первая крупная неожиданность избирательной кампании в ОИО-106: здесь зарегистрированы сразу два кандидата от т.н. «команды Шахова»: 17.06.2019г. был зарегистрирован Юрий Фурман, а 23.06.2019г. – Игорь Слесарев. Местом работы обоих указана благотворительная организация «Фонд Сергея Шахова», оба - самовыдвиженцы.

Ранее газета «Наш край» сообщала, что Слесарев будет баллотироваться в одномандатном избирательном округе 105.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.06.25 | fronda
То. что произошло - как раз ожидаемо. При всех недостатках - Шахов далеко не дурак. Он , наверняка, понимает, что его кандидаты, при любом раскладе, в том числе и при баллотировании " в одиночку", выборы в нашем округе выиграть не смогут.
А так - раскрутка под следующие любые выборы сразу двух.
Достаточно дальновидный политический ход.


2019.06.25 | Антон
Перед выборами один из них снимется с выборов.


2019.06.26 | grazhdanin
Метаморфозы со Слесаревым поддаются логическому объяснению. Пока бывший мусор, находившийся со Слесаревым в автомобиле, выполнял законные требования сотрудников батальона "Полтава" на блок-посту,так как знал чем может закончиться неповиновение, Слесарев решил поиграть в Рэмбо, за что и получил люлей. Как в такой ситуации можно проводить избирательную кампанию, в ходе которой необходимо было бы неоднократно перевозить через блок-пост сахар, деньги и агитационные материалы? Получается, ему не важно кого представлять, важно пролезть в ВР,не получается от 105-го,попробуем от 106-го.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»