Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В горсовете внимательно изучат обращение учителей

В общий отдел городского совета поступило обращение, подписанное учителями северодонецких школ, с предложением создать в городе дом учителя. Депутаты городского совета и члены исполнительного комитета не имеют отношения к подготовке этого обращение, оно было сюрпризом. Но предложение будет внимательно изучено. Возможно, что будет проведен опрос учителей о целесообразности создания дома учителя. И горсовет примет решение, соответствующее мнению большинства педагогов города – мнение этой группы избирателей Северодонецка особенно важно для депутатского корпуса и должностных лиц исполнительных органов. Руководствоваться будут именно их мнением, а не претензиями т.н. «активистов».

Тревожит другое: в социальных сетях распространяется информация о том, что некоторых учителей якобы принуждали ставить подпись. В понедельник будет проведена проверка этой информации – путем обзвона людей, обращение подписавших. И если эта информация подтвердится, то виновные будут привлечены к ответственности.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2019.11.29 | Антон
Это предложение исходит явно не от учителей.


2019.11.30 | Svetikov
Это предложение исходит именно от учителей!

свернуть ветку

2019.11.30 | Антон
Опубликуйте список подписантов, чтобы развеять политические спекуляции. Педагогов города терзает вопрос, зачем нужен этот дом при наличии гороно.


2019.11.30 | Svetikov
Никакого смысла в опубликовании списка нет, согласно закона "Об обращении граждан" ценность обращения, подписанного одним человеком, такая же, как и подписанного 100 людьми. Порядок рассмотрения его одинаковый. Для меня в этом списке важно только одно - принуждали кого-либо подписывать обращение или нет?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»