Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Дезинфекция общественного транспорта в Северодонецке

Предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки на внутригородских рейсах, предоставили Северодонецкому городскому совету информацию о проведении работ по дезинфекции подвижного состава.

Предприятие «Автолайн-компани», осуществляющее перевозки по автобусным маршрутам 5 и 110, производит влажную уборку в салонах автобусов по окончанию смены. Кроме того, через каждые 3 часа работы водители протирают поручни и поверхности сидений с использованием дезинфицирующих средств.

Дезинфекция салонов троллейбусов производиться силами работников коммунального предприятия «Северодонецкое троллейбусное управление» трижды на день - при выезде троллейбусов в рейс, с 5:00, во время обеденного перерыва,  с 11:00, и при возвращении троллейбусов на линию, с 15:00.

Подпунктом 4 пункта 2 Постановления Кабинера Министров  от 16 марта 2020г. №215 было запрещено перевозить свыше 10 пассажиров одновременно в одном транспортном средстве в городском электрическом (трамвай, троллейбус) и автомобильном транспорте, который осуществляет регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах. Что северодонецкими перевозчиками выполняется.

Одновременно обращаем внимание, что общественный транспорт остается одним из наиболее опасных для заражения коронавирусом местом, и призывает пользоваться им только в случае крайней необходимости. А при регистрации первого случая заболевания COVID-19 в Северодонецке исполнительный комитет Северодонецкого городского совета немедленно прекратит движение общественного транспорта в городе.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»