Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как Сергей Зарецкий вчера едва не стал градоначальником Северодонецка

24 марта Сергей Зарецкий подал государственному регистратору ЦНАП Лисичанского городского совета заявление о регистрации внесения изменений в ведомости о юридическом лице, которые содержатся в Едином государственном реестре о Северодонецком городском совете. В заявлении Сергей Зарецкий указал, что Вячеслав Ткачук больше не является секретарем и руководителем горсовета, а секретарем и руководителем является он, Сергей Зарецкий. К заявлению были приложены три якобы решения городского совета, подписанные опять таки им, Сергеем Зарецким, номера решений 4693, 4694, 4695. Этими решениями якобы восстановлен в должности Валентин Казаков, якобы прекращены полномочия секретаря горсовета Вячеслава Ткачука и якобы избран секретарем горсовета Сергей Зарецкий.

И ничего, что под этими номерами на сайте городского совета давно опубликованы решения городского совета совсем другого содержания. Зато Зарецкого в желании стать и.о. городского головы Северодонецка активно поддержал городской голова Лисичанска Сергей Шилин – креатура народного депутата Сергея Шахова.

Впрочем, трем Сергеям не удалось пока установить контроль над Северодонецком, поскольку 25 марта регистратор остановил рассмотрение документов, поданных на государственную регистрацию. В связи с тем, что представленные Сергеем Зарецким «решения» не были опубликованы на официальном сайте городского совета протяжении 5 дней, и не скреплены горсоветовской печатью. Кроме того, регистратор обратился в полицию с ходатайством о проверке «решений» на подлинность.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»