Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Еще один медработник заболел COVID-19 в Лисичанской больнице

В Северодонецка по-прежнему нет лабораторно подтвержденных случаев заболевания, это единственный областной центр Украины, где нет больных COVID-19 в активной форме.   По оценке ОО «Институт «Европейская слобода» новый заболевший COVID-19, о котором сообщила пресс-служба ЛОГА – это медицинский работник. Заболевание протекает в легкой форме и в соответствии с протоколом больной направлен на амбулаторное лечение. Всего по состоянию на 04.05.2020г. в Лисичанской многопрофильной больнице находятся на стационарном лечении 4 больных, больница обеспечена медперсоналом на 54,87%, средствами индивидуальной защиты на 63,82%. Всего в Лисичанске заразились коронавирусной инфекцией 11 человек, из которых 5 проходят лечение в стационаре (в том числе один - в Рубежанской больнице) и 6 амбулаторно.

В Старобельске выздоровели все 3 больных из Старобельского района, но количество больных в районной больнице по-прежнему 3. По оценке ОО «Институт «Европейская слобода» это больные их Новопскова, последний госпитализирован сюда 03 мая. Еще 2 больных COVID-19 из Новопскова проходят лечение амбулаторно по месту жительства.

Выздоровел больной в Беловодске, с 3 мая в больнице нет больных COVID-19.

А в Рубежном без изменений, по прежнему здесь двое выздоровевших, 6 больных на амбулаторном лечении по месту жительства и 2 человека в городской больнице. В которой, кроме этого, по одному больному из Лисичанска и Варваровки Кременского района.

В Варваровке продолжают амбулаторное лечение  по месту жительства 5 местных жителей.

По одному выздоровевшему  числятся за Северодонецком и Станично-Луганским районам.

Всего на утро 5 мая в Луганской области 38 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, в том числе 8 людей выздоровело, 11 проходят лечение стационарно и 19 амбулаторно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»