Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке больных COVID-19 уже нет

По информации Национальной службы здоровья Украины, по состоянию на 27 июня 2020 года в Северодонецке нет больных COVID-19 в активной форме, но указано, что еще один человек выздоровел. Понятно, что речь идет о случае, зарегистрированном 19 июня, тогда методом ПЦР был установлен диагноз у северодончанина, который находился на самоизоляции после возвращения из-за границы. Заболевание у него протекало без клинических признаков, поэтому северодонецкие медики в своей информации не учитывали его как заболевшего.

На вчерашний день больных COVID-19 в активной форме 18 человек, в том числе 9 в Рубежном, 2 в Беловодске, 2 в Меловом, 2 в Песках, по одному в Новопскове, Белокуракино и Попасной. 14 больных имеют легкую форму заболевания и лечатся амбулаторно, 3 находятся в больнице в Рубежном и 1 – в Старобельске.

Новых подозрений на заболевание COVID-19 за сутки зарегистрировано 7, в том числе по в Северодонецке, Лисичанске и Проездном Старобельского района и 1 в Боровском.

За весь период карантина в Северодонецке статус подозрение на коронавирус был у 121 человека, и еще 5 – в Боровском. Из этого количества диагноз COVID-19 был установлен у 2 людей, причем в обоих случаях повторный анализ методом ПЦР дал отрицательный результат. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»