Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
RSS news
новые сообщения

Суд по иску Казакова снова отложили

2016.03.14

Судебное заседание по иску Валентина Казакова к городскому совету о признании неправомерным решения ответчика о досрочном прекращении полномочий городского головы снова отложено. Представители ответчика (горсовета) подали суду ходатайство о вызове на допрос 27 свидетелей.

Белозеров вышел на свободу за миллион

2016.03.13

В «СвС» сообщалось, что бывший начальник северодонецкого горотдела милиции Белозеров был задержан во время получения денег от рубежанского предпринимателя. Вчера суд установил для полковника возможность освобождения под залог в 1,1 млн.грн.

В Северодонецке обсудили пути решения проблем студентов-переселенцев

2016.03.13

11 марта 2016 г. в Северодонецке в кризисном медиа-центре «Северский Донец» прошел круглый стол на тему: "Проблемы защиты прав студентов-переселенцев на Донбассе", инициатором проведения мероприятия стала общественная организация "Студенческое братство Луганской области".

Юрий Бойко может заменить в Луганске Плотницкого?

2016.03.13

По имеющейся в «СвС» информации, в «Оппозиционном блоке» рассматривают идею о разрешении кризиса на Донбассе «кадровым» путем. Для этого Указом Президента Украины назначается руководитель той части Луганской области, которая контролируется сейчас Плотницким